O tempora o mores

Виктория Эш
Пока она смущалась тщательно, глаза стыдливо опустив,
Без спешки лишней, основательно, он натянул презерватив.
И несмотря на нежность в голосе ему вообще-то наплевать,
Какого цвета ее волосы и кто второй ее *бать.

На утро, смыв с лица косметику, до дома вызвала такси.
Вот современная эстетика - ей денег не пришлось просить,
Привычным жестом из бумажника достал он несколько купюр...
Ему совсем уже не важно, какой платить из этих дур.

Так выдыхается романтика и дешевеют наши сны.
Мы все, как куча ярких фантиков, друг другу больше не нужны.
Он ищет разовой доступности, с доставкой прямо на постель,
А ей хватает женской глупости, чтоб получить второй Lancel