Хочу

Надежда Клён
Там счастлив каждый — через край!
И Совесть есть, и "блат" не нужен...
Любовь и Разум, правя, дружат.
Хочу в земной, реальный рай.

                30.03.2010 г.



Иллюстрация: автор фотоэтюда — Игорь Зенин —
Igor Zenin — photo-artist.