Ты ненавидишь - я ненавижу

Кирилл Новак
Я ненавижу твой запах духов,
Случайную встречу в подъезде.
Терпеть не могу,когда тебя нет.
Ненавижу, когда мы вместе.
Я ненавижу без тебя засыпать,
Ненавижу подъёмы рано.
Ты ненавидишь жить за сто миль,
Может вместе? Нет, ещё рано.
Когда что-то ёбнет уже наконец?
Мы с тобой не Сид и Нэнси.
Ты говоришь мне то, что я охуел,
Выражаясь вновь матом в тексте.