Рыбалка - увлечение заводное...

Мария Погорелова
Рыбалка - увлеченье заводное,
Если ты сходишь на неё хоть пару раз,
Узнаешь сразу, что это такое -
Невольно, попадешься на крючок подчас.

Когда себя на поводке держать
                ей позволяешь,
Бывает так, порой затянет, что держись !
Спустя, лишь, время только понимаешь,
Что заболел надолго ею - на всю жизнь...