Любовь танцует

Полина Пешкова
Любовь не слышит и не производит звука,
Не видит дальше вытянутых рук,
Она нема, глуха и близорука
Есть подозрение, что мы с тобой, мой друг

Не влюблены.

Любовь не чувствует ни запаха весны,
Ни дуновения ветра- ей всё чуждо,
Она не спит, она не видит сны.
Есть ощущение, что мы всё ещё мы,

И море по колено нам.

Любовь не бредит и не бродит по ночам,
Не ждёт момента для уединения,
Для поцелуев, разговоров по душам
Мы в безопасности с тобой, бытует мнение-

Любовь на нас не зла.

Ведь мы, мой друг, так прОчны, как смола
Скрепила нас оковами незримо,
Но ходит слух (и склонна верить я):
Любовь научит танцевать осла…

Какие ж мы с тобой ослы, любимый!