Отчаянное

Аксиния Беларуска
Давай царапать этот стих на стенах тоненьким ножом
Давай построим вместе дом, а после вместе же сожжем
Давай все наше продадим и купим красное вино
Чтобы вся жизнь, весь этот мир нам показались только сном
Давай закрасим зеркала и порисуем на окне
Давай возьмем еще вина, чтоб продолжать жить в нашем сне
Сломав шикарную кровать, уснем в обнимку на полу
В попытках нашу жизнь сломать подсядем вместе на иглу
Давай забьем на всех вокруг, давай сожжем их чертов рай!
Какая разница, кто друг? Какая разница, где край?
Ведь наша жизнь так коротка... Зачем минуты так спешат?
6 милиграммов порошка, пускай они за нас решат
И пусть для нас все будет вдруг. Бери, что хочешь, забирай!
Какая разница, кто друг? Какая разница, где край?