полюбите свою планету

Елена Дельфинова
Земля от непосильной ноши стонет,
Ей тяжело от наших жизненных страстей.
Она во лжи людской и злобе тонет,
Спасите ее, станьте же добрей.
Остановитесь на минуту и замрите,
Послушайте  стук сердца своего,
И каждый в свою душу загляните,
Спросите свою совесть,:" Отчего,
Как получилось так, что дети нам не верят?
И сами мы не верим не кому.
От вечной зависти и лжи душа черствеет,
Плод ненависти слишком быстро зреет,
Любить мы разучились, почему?"

А истина проста, чтоб стать добрее,
Необходимо просто полюбить.
О возлюбите!Станет Мир светлее
Ведь без любви, так сложно в мире жить.