Мой Путь

Алексей Бибяев
Путь так далек и не прост,
Я хотел пройти но не смог.
На закате тени покинут меня,
И в темноте останусь лишь я.

Рассвет жизни подходит к концу,
Этот мир я прошел на яву,
Ни сделал я шага назад
И дорога моя покажет лишь Ад.

Вот и все мой путь завершен ,
Но мой разум не отрешен.
Пустые надежды ушли в темноту,
Лежа на земле из мира уйду.

Эти просторы проходил я не раз,
Сколько радости видел мой глаз.
В море битв учавствовал я
И ни что не сломило меня.