Всё в силах верящих

Ольга Исупова-Краснова
Всё в силах верящих. Надежда
Обрубленная прорастает,
Сухое дерево, как прежде,
Живой листвой благоухает.

Рассыпан в пыль горючий камень.
Прорвался дождь из плена тучи.
Опять разрыхлена ростками
Души заброшенная пустошь.