Когда-то давно я родился в Союзе!

Атур Бит-Киллета
Когда-то давно я родился в Союзе,
В том самом, где жилось тогда веселей,
Я молод, и смел был, учился я в ВУЗе,
В общаге я помню, всё было вкусней!

И ливер, и килька, и булочка хлеба,
Икра кабачкОва, и сала кусок,
Особенно в поле под зонтиком неба,
Там где мы лопатой копали песок.

А джинсы МОНТАНА, крутые кроссовки,
Тогда были чудом, намного чудней,
Друзья все, студенты, чумные стиляги,
Тогда были точно, намного чумней!

А на танцплощадке, где Твист танцевали,
И модный тогда заводной Рок-н-ролл,
Дружинников глаз был намного острее,
И нас принуждали покинуть  танцпол.

Любили тогда мы намного честнее,
И честь защищали девчонки любой,
И семьи тогда становились крепчее,
Да! Был я тогда весельчак, заводной!

Когда то давно я родился в Союзе!

   30.03.2012г.