Ищите любовь!

Андрес Юнкер
Идите вы на х...,
Ищите любовь!
Быть может поймете
Вы несколько слов!

Быть может узнаете,
Что значит любить.
Быть может вы сможете
Понять и простить.

Быть может успеете,
За тот краткий миг,
Что даст вам любовь,
Найти свой час пик!


И вот вы все любите,
А он как гранит.
Вы в чувствах так молоды,
А он же старик.

С ним дальше живете,
У вас же семья.
Детишки, заботы,
Машина с новья.

Песчинки просыпятся,
И вот уже вы,
В коллегу с работы
Теперь влюблены.

И муж ваш два года как
С работы домой.
Приходит по будням
Порою ночной.

Ну что же вы счастливы?
Ждете любовь?
Готовьтесь к атаке,
Она идет вновь.


Любовь восхваляют с экранов, с газет.
Как надоел весь этот бред!
Как-будто зациклился на ней белый свет,
Как-будто любовь лишь, в счастье билет!

Очнитесь, проснитесь,
Нас ею разводят.
Наверно и к кроликам,
Любовь приходит!

Они и хотят,
Чтоб люди молчали.
Любили,сношались
И так умирали.

Любовь приведет нас,
Лишь к злобе и боли.
К изменам, убийствам,
Отсутствию воли.

Ну что ж ваше право,
Любить не любить!
По мне в жизни надо,
ЧЕЛОВЕЧНЕЕ быть!!!