под кружащим снегом

Анна Грата
Солнца сияние кажется чуть нежнее,
Синим и розовым стали цвета неба.
Я по тебе скучаю куда сильнее,
Чем голодающий жаждет вкусить хлеба.

Мне не сказать больше тебе слова,
Не передать взором свою негу.
Если бы только мне ещё раз снова...
Снова тебя обнять под кружащим снегом.

Тихо коснуться взглядом, и то не смея,
Буква за буквой нежно промолвить имя.
Я по тебе скучаю куда сильнее,
Чем, раскаленная, жаждет дождя пустыня.