Барышня яркая

Такой Никита
Барышня яркая с улицы пасмурной,
В колготках на коленях рваных, но в сетку.
Сегодня ночью я буду очередной
Кто посадит вас, в свою клетку.

Вас такую «невинную» кокетку,
Готовую на все, за лишнюю монетку.
Играющую в изящную принцессу,
Якобы совершающую обязательную мессу .

Тем временем,

Ветер проклятый дует на улице
Едким заводским дымом,
А в этот момент, взглядом не ловким
Она
Восхищается очередным
мужским дрыном.