Уходят в разбежку сны

Дмитрий Рич Романов
Уходят в разбежку сны. Вперемешку,
В припрыжку с отрыжкой горячие сны…
А я всё рисую: то смех, то усмешку.
И каждою утро смотрю под трусы,
Ища там ответы на знаки вопросов,
Но там лишь советы и завтрака боль,
Там только подтеки вечерних допросов,
А губы  - солённые – кровь или соль
Весеннего бега часов в циферблате.
По блату достался блатной циферблат:
Стоит на часах часовым и всё тратит
Часы моих дней. И, по-моему, рад
Тому, что песочек течёт между стрелок
На лысую голову – пытка времён.
И я, просыпаясь, дрочу между белок,
Запомнив фамилии вместо имён…
 
31 мая 2002г.