Твое предназначение

Мария Островская
Пусть каждый человек себя найдет,
пусть каждый будет счастлив в этом мире,
ты,как божественный намек
почувствуй внутреннюю силу!
тебе  с рождения дана,
тобою ею наделили,
для совершения добра
в таком большом могущественном мире!