Пусть утро начинается с улыбки

Вита Авиталь
Сегодня он назвал Императрицей!
Вчера была Богиней я! с утра
Красавицей, святой, зарей-зарницей.
И главное - любимая жена!

Пусть утро начинается с улыбки.
Любовью нарисует тебе Он
Счастливые глаза, а все ошибки
Растают в ночи, как вчерашний сон.

Горячий кофе на подносе с булкой
И ароматный запах от духов.
Он поцелует нежно с милой шуткой:
Владелица моей души и снов!

Он завтра назовет меня Принцессой
И так же улыбнется мне с утра.
Вставай, моя родная поэтесса,
Единственная! Милая моя!