Безысходно-коротко. Весенняя хандра

Иванова Светлана Викторовна
Нет сна.
Свободы нет дыханию.
Я подчиняюсь мирозданию
И растворяюсь в ожидании
Любви твоей, как подаяния...
Весна...
Мир в отражения шифруется.
Непредсказуемо тоскуется.
И с безысходностью рифмуется
Промозгло-слякотная улица.
Нет сна...