Услышь меня, любимая

Владимир Щукин -Римидал
     Услышь меня, любимая

Можно, я сейчас нарушу тишину
Песенным молебенным звучанием?
Можно, к серым облакам на миг прильну
И примчусь к Тебе в Твоё молчание?

А потом, как продолженье чистых нег,
Гимн исполню  я - в любви признание.
Ветер замолчит, замрёт в полёте  снег,
Время сократится, расстояние.

Может, Ты услышишь даже сердца стук,
Кроткое почувствуешь  дыхание,
Нежное прикосновенье сильных рук,
Красных роз Твоих благоухание…

Ты меня услышь , услышь, любимая!

      © RIMiDAL 22.03.2012.