***

Дёгтева Анна
Ты знаешь, а уже не больно.
Все так знакомо. Даже слишком.
Когда смогу сказать - 'довольно!',
Закрыв прочитанную книжку?...
Мне сердца стук все мысли спутал.
А где-то в памяти моменты 
Слагаются в кино как будто...
Согласна,просто сентименты...
Ты знаешь, я уже не плачу.
Все так знакомо.  Так привычно.
Когда поймешь, как много значу?
Конечно поздно. Как обычно.