Рифма

Анна Гордэнн
Ненависть и любовь
В каждой клетке ревела,
Нежно вливаясь в кровь,
Жадно за горло брала.
Облизывалась и ела
Мысли, в клочья рвала.
Перехлестнула  за…
Выползла через кожу,
Выцарапав глаза,
Плюнула прямо в рожу!
Бегала по листу,
Душу всю наизнанку…
Распялилась на версту,
Не помещаясь в банку)
Ненависть и любовь…
Плакала… Целовала…
Ты моя мать и свекровь.
Дёргала и ласкала.