Не передавай

Оксана Чехалина
Не передавай через друзей приветы,
Это кажется теперь уж ни к чему.
Ты купил в другую жизнь билеты,
Я ведь умница, все правильно пойму.

И теперь живу я настоящим.
Мир теперь лишь в черно белых красках.
Наглотавшись опытом пьянящим,
Разучилась верить в чудо-сказки.

Только чувствую тебя, ну да бывает.
Опыт мой из интуиций вышит,
Что твоя душа еще страдает,
А любовь совсем немного дышит.

Вечера не трачу в одиночестве,
Жизнь свою как косы заплетаю,
По ночам в своем тону я творчестве,
А под утро заново скучаю.