Порою нужно душу отмывать

Лесной Житель
Мы путешествуем по жизни,
Порой, не замечая сами,
Что постепенно слоем пыли,
Мы покрываемся с годами.

Она ложится нам на душу.
На наше сердце оседает.
Она нас мучает и сушит,
Пока не смоется дождями –
Из глаз солёными слезами.