Йохен Клеппер Без тебя

Голда Завадская
без  тебя – я рыба на песке
и сухое русло в роднике
без тебя – засохшая трава
и без крыльев птица, чуть жива

А когда меня ты позовёшь –
Воздух я, Земля, Огонь и Дождь…