Можно ли?

Кроме Неба
Можно ли считать пустое привет разговором?
Можно ли считать остановку в трамвае встречей?
Сложно ли видеть весь мир совершенно по новому,
Зная, что утро, как раньше, уже не излечит?

Стоит пытаться ли взгляд твой ловить отрешённый?
Стоит ли звать тебя вечером шёпотом робким?
И рисовать тебя, будто ты правда влюблённый,
Веря, что всё это жизнь, а не сон короткий.

Помнить ли вечно глаза твои, руки, плечи?
Или стереть навсегда, навсегда уничтожить?
Помнить ли голос и странный весенний вечер,
Запах твоей обжигающе тёплой кожи?

Нужно ли мне рассказать тебе всё так честно,
Чтобы на миг для тебя я прозрачной стала?
Я слишком долго себе не могу найти места.
Я слишком много пока-что тебе не сказала.