А лучше бы к тебе...

Голубева Нина
С тобой девчонкой стала я –
теряюсь и бледнею.
С тобой девчонкой стала я –
в глаза взглянуть не смею.
Подходишь – в пропасть я лечу,
наперекор судьбе
всё от тебя бежать хочу,
а лучше бы ... к тебе.

30.03.2012г.