Загадка-106 кукла

Галина Таравкова
Она у девочек любимая игрушка,
Нужна кроватка крошке и подушка,
Девчонки ей косички заплетают,
Укладывают спать и песни напевают.

По имени они игрушку называют,
Как взрослые в колясочке катают,
Кто отгадал,что это за игрушка?
Нужна кроватка крошке и подушка.

        (Кукла.)

         Март 2012 год.