Не плачь

Аня Звягина
В меня поверишь и умрешь,
Так может не стоит?
Ты все равно ему соврешь
За счастьем в погоне.
Хотел писать по-веселей,
Чтоб солнце и небо.
Но по утрам (навеселе)
Не радует лето.
Я принимаю(не всерьез),
Три дозы по капле.
Таблетки, вены, через нос,
-Ты выживешь? -Вряд ли..
Я улыбаться не устал,
Но вы не достойны.
И этот долбаный реал
Мы сами построим.
Какого хрена ты здесь ждешь,
Надеешься, веришь?
Когда ты наконец умрешь,
Закроются двери.
Хочу последний слышать вздох,
Чтоб сердце не билось,
Ты мне кричишь: "Да чтоб ты сдох!"
Ты точно влюбилась?