Твои глаза

Владимир Ботремчук
Глубину твоих черных глаз
Не измерить не объяснить
От ресниц твоих и от губ
Прямо в душу тянется нить
Ах твои волосы чудные!
Пушок над верхней губой
Как же будет счастлив мужчина
Что пройдет эту жизнь с тобой...