***

Облако Ночь
Рецензия на «ту би ор нот ту би» (Олег Лан)

бывать, я думаю бывать, не быть,
бываю даже фурией и ведьмой,
бываю доброй, как собранье фей,
как свечка, светлой или даже ленной,
бываю в корысти, бываю даже пленной,
но точно знать, что где-то ходит Грэй,
и ветер бродит алой-алой темой
- кораблей

Облако Ночь   30.03.2012 01:10