Темнота

Каролина Кудрина
За окном
симфония звуков
вырывается
из пролетающих
мимо
машин.
Неодин,
но за спиной
говорят, "изгой".
не заслужил,
не тормозил,
и пошел на принципы.
остановка
высится
там же
где и лестницы
ведущие к гармонии
с миром.
Аптечным эликсиром
зализывая раны,
используя
язык
собаки,
чем дальше -
тем страшнее.
я не светлею,
а чернею.
не беспокоюсь,
но молюсь.
за себя
и свою грусть.
эгоист!
свист
за окном
пробудил от рассуждений.
остановка -
нет ничего,
темнота.
точнее, я,
точнее я -
темнота.