Мамочка, прости

Ирина Лебедева Вл
Подошла ко мне проказница Наташа:
- Мама, мамочка, прости меня, прости!
Буду есть теперь я гречневую кашу,
И тогда скорее буду я расти.

Смою быстро на своих ладошках копоть.
И на кошку больше я не закричу.
И ногою я теперь не буду топать,
Если сильно я чего-то захочу.

И уже шалить не стану очень громко.
И ложиться ровно в девять буду спать.
Ну, прости же непослушного ребёнка.
Только дай ещё немного поиграть.

И, конечно, я сдалась. Оно понятно.
Что капризам потакаю -  не боюсь,
Потому что я люблю невероятно
Эту девочку хитрющую свою.