НУ КУДА ЖЕ ИДТИ???

Любовь Канаева
Я стою посреди дороги -
Такой длинной, такой крутой...
Позади осталось - так много...
Ну, а что же, что там -  за горой???

Позади - остались родные,
И любимые, и друзья...
Я стою на дороге, не зная -
Ну, куда же идти мне, куда???

Да! Стою - прям, как в сказках - тех детских...
Толь - направо, налево пойти???
Ну, куда?? Направо? Налево?
Может  - прямо надо идти???

Сбоку нет никого то же...
Как же дальше пойду сама???
И, годков за спиной - много
Да и сил уже нет у меня...

Подскажи, Господь, что мне делать?
Поведет ли кто дальше меня???
Может вовсе уже не стоит
Мне - вперед идти, в никуда???

А вернуться обратно, к близким
Ведь мне было так хорошо...
Посмотри, ТЫ САМ - ВСЕВЫШНИЙ
Ведь вокруг меня- никого...

Даже, если кто и появится
Ну - куда поведет он меня??
И  смогу ли идти с ним вместе..
Захочу ли этого Я ???

Позади Я слышу - слезы,,
Слезы - радости и добра...
Впереди меня стоят горы -
Горы - скорби, предательства, зла

Я сама раньше решала
С кем идти и куда идти
Даже в пропасти попадала...
Но тогда были силы идти!!!

А теперь , я стою  в раздумьях...
Нет уж сил и седа голова
Постою , помолюсь немного
Может ТЫ поведешь меня!!!

Может хватит идти по дороге
Может, час уже пробил мой...
И осталось совсем немного...
Ты, Господь заберешь с собой?

И я буду по той дороге
Не вперед ,а назад идти
И я встречу - любивших и близких
Дай же Боже назад пойти..

В тишину, в мою юность шальную
К папе , маме - они ждут в РАЮ...
Все равно - ведь одна Я Одна Я....
Разберись -  ну куда Я пойду????