я

Ирина Повзык
наверное, много тех, кто меня талантливее,
кто умнее, сильнее, у кого больше связей\друзей.
и они не живут событиями и датами,
они верят в другое. и мы пленники разных идей.
они пишут стихи и умеют делиться тайнами
только с теми, кому им и правда есть что доверять.
они сильные. и живут без ума сознательно.
только им есть гораздо больше чего потерять.
я ж неграмотно строю все фразы в стихах и с песнями
не расстанусь пока буду слышать хоть малейший звук.
у меня рваный ритм. я живу теми глупыми текстами,
что в жж и друзьям, не для лишний ушей и рук.