Грешна, о Господи, грешна...

Александра Овсянюк
               

Грешна, о  Господи,  грешна,
И  в  помыслах  и  телом,
Наверно,  я  сейчас  смешна
В  раскаянии  смелом.

Как  с ним  была  вольна, нежна,
В  усладе  счастья  пела,
Казалось  лишь  ему  нужна,
Его  любовью  грела.

В  блаженстве  кругом  голова,
От  грешной  страсти  рдею,
Зачем  здесь  лишние  слова -
Я  поняла  Медею.*



*Медея – мифическая  волшебница, убившая своих детей из-за страстной любви к их отцу, изменившему ей.