Чтобы не...

Катерина Косовцева
Чтоб не кололось потом, не тыкалось, не рослось
чувство нудящее тонкой тягучей боли
не доверяйся собственному : "авось..."
и не вводи неправильные пароли.

Чтобы потом не плакать, сразу не обольщайся.
Внешность сведёт в тупик, и не заметишь суть.
Если насквозь стальной, зря даже не старайся.
Ты ничего не изменишь. Только попробуешь ртуть.


30.03.12