хочу быть солнцем

Владимир Ботремчук
Хочу стать солнцем
Согревать твои ладони
Весенним зайчиком
Слепить твои глаза
Ветром стать
И шевелить твои ресницы
Шептать в ушах
И дергать волоса
И океаном стать хочу
Чтоб всю обнять тебя
До капельки
Соленой влагой
Сладость губ твоих понять
и звездопадом стать хочу
Лететь к ногам твоим сгорая
Сгорая, все желания исполнять....