Три берёзки

Татьяна Каминская
Три берёзки - три сестрички
У развилочки дорог...
- Причешу я вам косички -
Пел в восторге ветерок.

- Я поглажу листик каждый
И к серёжкам прикоснусь...
Утолю я вашу жажду -
Быстро с дождиком  вернусь...

- Разогнав на небе тучки,
Солнце выпущу из плена...
Поцелую ветви-ручки,
Обниму вас за колени...

- Причешу я вам косички -
Пел в восторге ветерок...
Три берёзки - три сестрички
У развилочки дорог...