Танец капель

Золотая Лорелей
Сорвавшись с высоты небес,
В головокружительном полете
Слились две капли воедино,
Услышав магию чудес.

Вдруг всё поняв, в томленьи нежном
Соприкоснулись их сердца,
И в пламени любви безбрежной
Зажглась единая душа.

Их яркий танец был чудесен,
Вторя симфонии дождей,
А неба свод безумно тесен
И полон сказочных огней.

Но осознав перед закатом,
огонь любви и страсти пыл,
Вдруг разобьются сердца капель,
Погаснув вовсе и остыв.