Иг Финн. Пародия С фотографией по жизни

Евгений Зеленов
Иг Финн
«Думаю о тебе!»
02.02.2012

«Бежал и целовал её на фотке,
То попадая в глазки, то в колготки) -
Мобильник прыгал же на вираже,
Как в маленькой коробочке драже)…».


Пародия
«С фотографией по жизни»

Моя любимая – прелестница и чудо,
Мне без неё порою просто худо,
Я ей сказал: - Ты слов не говори,
А  фото мне на память подари.

И подарила мне подруга своё фото,
А мне носить его с собой охота,
Оно везде со мною – благодать, -
Удобно обнимать и целовать.

Однажды  как-то раз бежал я за трамваем,
И точно помню – это было в мае,
Закладывал такие виражи,
Мелькали лишь столбы и этажи.

Бежал я быстро, целовал её на фотке,
То попадая в глазки, то в колготки,
Но, видно, очень быстро я бежал,
Поэтому в уста не попадал.

Так почему же я  в уста не попадаю?
А вроде должен был – я это знаю;
А для меня вопрос совсем не прост, -
Ведь метр на два – фотка ж в полный рост!