Я хочу быть услышанной, милый...

Елена Прекрасная 8
Я хочу быть услышанной, милый,
Но услышанной только тобой.
Что еще мне такого выдумать?
Мысли мечутся вразнобой.

Как мечтаю я, чтобы вместе мы
Умывались жемчужной росой
И резвились на поле палевом,
Укрываясь пшеничной пыльцой.

Васильки и ромашки в охапку
Собирали б под трель соловья,
Земляничной зарницей в ладошке
Заиграла бы нежность моя.

Я хочу быть желанною, милый...


30.03.2012