Любимому в день рождения

Мила Тень
Я в этот день тебе дарю
Салют из нежных слов,
Пусть освещает жизни путь
надежда и любовь!

Пусть озарится небосвод
от фейерверка чувств
И дней грядущих хоровод
счастливым будет пусть!

Твоим глазам я подарю
сияние души
Все потому, что я люблю…
перечить не спеши…

Я бисером в твоих руках
рассыплюсь, растворюсь
Пушинкой нежною в мечтах
к тебе я прикоснусь…

Звездою с неба упаду,
дождем к твоим ногам..
Никто не знает почему
все это нужно нам…

Пусть чередой летят года…
Как много мы хотим!
Но оставайся навсегда
ты праздником моим!