Наблюдения

Влад Красноярский 2
Марине Р.
НАБЛЮДЕНИЯ
На вернисаже

Гроздья ледяные
Зреют на ветру.
Вы мне как родные,
Вы мне по нутру.

Космос и Саграда –
Сочетанье тайн.
Нежность и громада –
Вечности дизайн.

Грустное пространство –
Для одной сосны.
В рамах постоянства
На картинах сны.

И всегда в полёте,
И всегда в мечтах.
На красивой ноте
Вам навстречу: «Ах!»

Ах – что мастер смелый
Рисовальщик чувств,
Тонко и умело
Пишет мир искусств.


В нём – Земля и воздух,
Мир высоких гор.
Для души там отдых,
А стихам – простор,

Радости мгновенье,
Вот оно, лови!
Сути откровенье
На холстах любви.

14 февраля 2012