Не для тебя мой филиал печали

Александра Король
И пусть не стала я твоей женой,
И в подвенечном платье не пошла.
А помнишь, как дышала я тобой?
А помнишь, как тобою я жила?

А помнишь, как душа моя немела?
А помнишь, леденели руки?
А помнишь, как ты сердце мое смело
Украл, и сжег потом от скуки?

И будучи без сердца и без веры,
Я поднялась. Я встала. Я пошла.
Среди людей, что были давно серы,
Среди домов и улиц где жила.

Мы разделили наше на двоих.
Все что любили и о чем мечтали.
Ты не увидишь больше слез моих.
Не для тебя мой филиал печали.