Живи!!!

Лединатали
Все то, что не сбылось,
Все то, о чем мечталось,
Нам времени бежит поток.
Он исчерпает сердца кровоток.

Без смысла жизнь...
      - Нам кажется порою.
Разруха!!! Страх в пустом дому!
Мы никогда не увидим рая...(((
Лишь бред!!!
Все мы придумали...
Живи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!