Неважно - как, неважно - с кем, а важно - почему

Таня Кароль
Любовь кривую приумножь
На первый шёпот лжи
И прочь иди – меня не трожь.
Не тронь моей души.

Ты видишь – небо в звёздах здесь
И каждый час – слышней.
Возьми, раз холодно, кашне.
Позволь мне рядом сесть.

Давай есть дикий виноград,
Не думать, что потом…
Ты, как и я, совсем не рад,
Что страсть покрылось сном.