4 стены

Нестерова Юлия
Кажется потолок разорвется
Тонной воды на меня,
Четырьмя стенами зовется
Рот,две руки и глаза.
Сантиметром ли больше частично
Расстояние губ или век?
И я подмечаю трагично
Что ты не тот человек.
Сделай себе операцию,
Поменяй пол,веру и имя-
Я в твоей резервации
Далеко уже не богиня.
В четырех стенах заперта,
Сижу,плюю в потолок-
Между нами исчезла черта,
Превратившись всего лишь в песок.