В ответ на Тост друга

Игорь Рубер
Увы и Ах! Отар, в твои слова
Мы не поверим больше никогда!
Ты сможешь образ дружбы сотворить,
Но в мире жить - не с образом дружить!

Увы и Ах! Грузинские бойцы
Стреляли в нас, и наши мертвецы
На поле брани кровью истекли
За Осетин их жизни отданы!

Им честь и славу, память и почет
Народ освобожденный воздает!
Пока Саакашвили правит бал -
Шанс на спасенье дружбы очень мал!

И потому, Отар, твои слова -
Красивых слов пустая болтовня!
Ты жбан возьми и отнеси в Цхинвал,
Тогда поверю, что ты другом стал!