Лишь бы ветер принес долгожданную весть...

Антон Пронин
Лишь бы ветер принес долгожданную весть...
И нам больше не нужно бы было страдать.
Нифига, мы несем свой траурный крест,
Не цари и не слуги, не рабы и не знать.

Тонкой ломаной линией на ладонях рук
Нам прописана истина, сакральная суть.
Кто погряз в паутине душевных мук,
Тот не должен плыть, тот должен тонуть.

Иногда так хочется спрыгнуть с крыши,
Чтоб полет длился секунд пятнадцать,
Чтоб тому, кто на нас смотрит свыше,
Откровенно, отбросив страх, улыбаться.

Только ветра все нет, извечный штиль
В сотый раз ночует у нас под окном.
Мы потушим наивных надежд фитиль,
Позже тихо уснем самым долгим сном.

"Лишь бы ветер принес нам желание жить"-
Остывая, мы шепчем ночной пустоте.
Очень хочется верить, мечтать и любить,
А не просто тонуть в наших мук густоте...