Ты опоздал почти на вечность

Любовь Томская
        *        *        *


  Ты  опоздал   почти  на вечность,
  В  которой  двадцать с лишним  лет.
  Как  долго  спал во мне беспечно
  Еще незримых  чувств  поэт…

  Ты  опоздал,   но сквозь потери
  Прошел  безудержный  рассвет,
  И  время  вспять пошло…Ты  веришь,
  Что нам  сегодня  двадцать  лет?!

                2010