если бы был

Любимова Ира
я много слов сердечных говорить тебе могу,
но не сумею передать я никогда, то, что испытываю я..
и если был бы цветок такой, который передать бы смог:
то, что живет
то, что в душе
и то, что уязвимо так.
нет. Не сорвала бы его,
я бы взяла отросток ,
растила бы до совершенства,
и что бы испытать блаженство,
я подарила бы тебе цветок..
который чувства выражает,
который ты бы поливала,
теперь поговорим о его лике-
он цвета был бы твоих глаз,
он радовал бы взор твой нежный,
и тоненькие пальцы согревал,
он бы прекрасней становился,
когда бы слышал голос твой манящий,
и пахнул бы ванилью,
и плакал бы с тобою,
если бы только был, я подарила бы тебе..